Десять продуктов, которые улучшают зрение

Проблемы со зрением часто связаны со старением и генетической наследственностью каждого человека. Здоровье глаз может быть обеспечено правильным питанием, так чтобы проблемы со зрением можно было предотвратить заранее.

Исследования показали, что некоторые продукты могут улучшить зрение, замедлить старение глаз и обеспечивают зоркость зрения.

1. Шпинат - богат лютеином, антиоксидант, который помогает бороться с близорукостью, потому способствует кровообращению в глазу. Шпинат нужно есть в течение нескольких месяцев.

2. Брокколи - в дополнение к лютеину, этот овощ богат витамином С, который борется с старением.

3. Лосось - полезен для здоровья, поскольку содержит жирные кислоты омега-3. Защищает сердце и снижает риск дегенерации желтого пятна, которое может привести к слепоте. Диета, богатая омега-3 защищает от синдрома сухого глаза, который возникает из-за долгих часов, проведенных за компьютером. Вместо лосося можно использовать сельдь, палтус и сардины.

4. Орехи и семечки - также богаты жирными кислотами омега-3 и витамином Е, который может предотвратить или замедлить развитие катаракты.

5. Морковь поддерживает здоровья роговицы. Слишком мало витамина А может вызвать ухудшение зрения.

6. Сладкий картофель - содержит бета-каротина, как морковь.

7. Авокадо - богат витамином Е, необходимым для глаз.

8. Яйцо - содержит лютеин, легко усваивается организмом.

9. Чеснок - богат серой, как и лук-порей или репчатый лук. Сера поддерживает здоровье хрусталика.

10. Темный шоколад - содержит флавоноиды, которые являются существенными для защиты кровеносных сосудов, снабжающих глаз. Таким образом, роговица и хрусталик остаются здоровыми на протяжении многих лет. Лучшими сортами являются те, которые содержат более 60% какао.

noi.md/ru

Узнайте, где купить Миртикам в Вашем городе по тел.: +7 495 2219202 (многоканальный)